Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лериэль Владелец РВ

Зарегистрирован: 07.04.2010 Сообщения: 95 Откуда: МО-Волгоградская обл., Фроловский р-он
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 15:04 Заголовок сообщения: ЛПХ "Осокорь" предлагает к продаже жеребят 2013 |
|
|
ЛПХ "Осокорь" предлагает к продаже жеребят 2013 года рождения русской верховой породы в отъеме.
По Вашему желанию Вы можете оставить с мамкой жеребенка до 11 месячного возраста без отъема.
Наши контакты:
московский телефон: 8-929-993-83-25
волгоградский телефон: 8-995-418-13-50
почта: osokor-farm@yandex.ru
Призрачный Горизонт
Гнедой жеребчик, рожден 03.04.2013
Отец: Пост ( Путник - Теберда )
Мать: Газелка ( Гильдия - Saalkoenig (Заалькёниг)
 _________________ Наш сайт http://osokor-farm.ru/
Группа в одноклассниках: ЛПХ Осокорь - лучшее для Вашего стола!
http://www.odnoklassniki.ru/group/52074038427714
Последний раз редактировалось: Лериэль (Ср Июн 05, 2013 17:18), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лериэль Владелец РВ

Зарегистрирован: 07.04.2010 Сообщения: 95 Откуда: МО-Волгоградская обл., Фроловский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лериэль Владелец РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристи новичок

|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши кобылы выглядят ужасно (состояние конституции, ) копыта тоже в отвратительном состоянии-ласты... При таких кобылах не думаю,что вырастут хорошие жеребята.... Печально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инструктор проката Заводчик РВ

|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а что у них с "состоянием конституции" не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Пессоа Заводчик РВ

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристи писал(а): | Ваши кобылы выглядят ужасно (состояние конституции, ) копыта тоже в отвратительном состоянии-ласты... При таких кобылах не думаю,что вырастут хорошие жеребята.... Печально  |
А как копыта-ласты отражаются на развитие жеребят...? кобылы на фото в хорошей кондиции для матки, плюс постоянный выпас залог правильного развития молодняка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huagofen активист форума

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии - да - не постановочные, но каждый в фотографиях видит то, что хочет увидеть . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowman частый гость

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кобылы выглядят ужасно |
Вот вы сейчас взяли и просто обидели хороших людей. Которые продвигают породу в тех краях, где лошадей-то почти нет. А также нет нормальных ветов и расчистки... И за это им уже огромное человеческое спасибо. Жеребята у Поста получились отличные и вырастут нормальные. Копыта у мам, конечно, не айс, но сами кобылы нормально упитанные. Вы бы посмотрели, в каком состоянии и с какими убитыми копытами я забирал кобылу, там на заднем вообще неправильный постав сформировался плюс растоптанный край, плюс дыра в пятке
Сайт чего-то не открывается у вашей фермы. Желаю малышам найти хороших хозяев. _________________ The face inside is right beneath your skin... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лериэль Владелец РВ

|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadowman, спасибо большое за поддержку!
По поводу ног-ласт.. абсолютно согласна, но всегда ноги расчищала я сама, но в этом году у меня на руках новорожденный ребенок и , поэтому никак у меня не получается ими заняться. У нас банально нет тех людей, кто бы мог грамотно расчистить, только я с книжкой.
Кто читал мой дневник, тот знает, что в нашей тьму-таракани я потеряла 2 лошадей, из-за того, что у нас нет ветврачей, которые хотя бы знали с какой стороны к лошади подходить... _________________ Наш сайт http://osokor-farm.ru/
Группа в одноклассниках: ЛПХ Осокорь - лучшее для Вашего стола!
http://www.odnoklassniki.ru/group/52074038427714 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлечка Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лериэль, желаю Вам сил и терпения) Сама с грудным малышом сейчас и не могу до копыт никак добраться, а кроме меня некому расчистить , так что понимаю Вас на все 100% Жеребятки прелесть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лериэль Владелец РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лериэль Владелец РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|