База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно кобыла рвп, Моск. обл.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandra
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:03    Заголовок сообщения: Срочно кобыла рвп, Моск. обл. Ответить с цитатой

Продажа! Красивая большая девочка, 173см в холке, рвп, рожала (жеребята все рослые, мастью и ростом в мамку), всю жизнь была маткой. Сейчас стабильно ходит под седлом, мягкие приятные аллюры. Здорова. Нет документов. Добрая и контактная кобыла, компанейская. Очень срочно ищет любящие ручки. Возможна рассрочка на определенных условиях. Цена 60 тысяч
Более подробно пишите sandramat@yandex.ru или звоните 89265236910

Последний раз редактировалось: Aleksandra (Ср Ноя 27, 2013 23:03), всего редактировалось 1 раз
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, открою ли страшную тайну, но это кобыла МАРАНТА от Наклада и Химры 2000 г.р. Старожиловского к/з. Тавро 0-24. http://www.rw-base.ru/horse.php?id=2819

Шикарная лошадь, если бы не травма глаз, она 100% была бы заводской маткой. Просто невероятно, что Маранта оказалась жива, т.к. из завода её выбраковали и отправили на мясокомбинат (я была тому свидетель, не удалось нам её ни "отбить", ни выкупить). Видимо случилось чудо и кто-то спас лошадь прямо из под ножа. Кобыла действительно очень крупная, правильная, очень спокойная и адекватная (такой я её помню!). s1041

ШАКАРНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ (если здорова по этой части)! ЗАВОДЧИКИ, НЕ УПУСТИТЕ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ КОБЫЛУ!!

s1hello
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aleksandra
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Да, я вытащила ее с мяса, но уверенности не было 100%, что это именно Маранта. Кроме глаза проблем никаких нет. Не видит один левый глаз, но даже не смотря на это прекрасно ориентируется. Лошадка адекватная и тянется к человеку

Последний раз редактировалось: Aleksandra (Пн Сен 23, 2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
Вернуться
к началу
Aleksandra
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша дочка Дея (фото в возрасте 1,5 года)

и сыночек Днепр (фото в 6 месяцев)

https://pp.vk.me/c425331/v425331529/1273/1FHYS4VmMeE.jpg

Данная фотография требует уменьшения рамеров для размещения на нашем форуме. Допустимая ширина картинок в форуме- до 640 px по горизонтали. Nastenok.
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она-она! Красавица! s1041

Какая же шикарная лошадь! Вот такую кобылу я бы хотела купить себе, под Изборска, но пока нет возможности содержать вторую лошадь s1crybaby2

Ещё немного поумничаю, надеюсь это поможет найти кобыле правильные руки Smile
Родословная Маранты построена на кроссе линий Беспечного - через ветку Набега-Ненаглядного и линии Абсента через его сына Агдама и свобона от крови Имбиря-Интригана, что может обеспечить отличную сочетаемость с большинством современных производителей РВП без лишних инбридингов в ближних рядах родословной.

Её отец НАКЛАД продемонстрировал высокую работоспособность в спорте. До самого преклонного возраста он был в спортивном тренинге и выступал в выезке по МП и СП. Наклад отличался добрым нравом и спокойным, даже отчасти флегматичным темпераментом. От Наклада было получено всего 9 жеребят, но один из них - красавец Небесный стал производителем в Старожиловском кз.

Портрет Наклада

Мать Маранты ХИМРА в 2 года была победительницей завоских испытаний с высочайшими оценками в 10,8 за движения и 10,0 за прыжок! Это была очень крупная, добродушная кобыла, оставившая хороший приплод. Один из её сыновей Ахром от арабского Антигона в 2001 г. стал победителем заводских и Всероссийских испытаний молодняка по двигательным качествам. Маранта и Химра относятся к самому малочисленному (к сожалению!) и угасающему семейству Хрупкой, представители которого, по статистике, имеют высшие баллы за работоспособность. Мне кажется, эту кровь обязательно нужно сохранить и работать с ней.

Химра в возрасте 20 лет
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aleksandra
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное)))
Вернуться
к началу
Ёлечка
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настенок, как интересно прокомментировала Если бы мы занимались разведением, то точно бы себе забрала) Мужу прочитала твою рекламу, так он решил, что я покупать хочу Но нам тоже пока третью лошадь некуда s1crybaby2
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Незнакомка
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastenok писал(а):
Не знаю, открою ли страшную тайну, но это кобыла МАРАНТА от Наклада и Химры 2000 г.р. Старожиловского к/з. Тавро 0-24. http://www.rw-base.ru/horse.php?id=2819

а тавро где?
Вернуться
к началу
Aleksandra
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста)
https://pp.vk.me/c316629/v316629529/897f/E0mJZ7JfeP8.jpg
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже тавро не разглядела. А почему Вы тогда сомневались,что именно эта кобыла?достаточно было связаться с СКЗ,документы на неё получить минутное дело
Вернуться
к началу
Aleksandra
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что не знала, где она родилась, вообще ничего не знала. и с рв впервые столкнулась, поэтому не знаю, где и как искать
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлечка писал(а):
Настенок, как интересно прокомментировала Если бы мы занимались разведением, то точно бы себе забрала) Мужу прочитала твою рекламу, так он решил, что я покупать хочу Но нам тоже пока третью лошадь некуда s1crybaby2

Ёлечка, это не реклама (реклама - платная услуга), а просто моя личная рекомендация данной лошади.
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: