Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandra активист форума
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то и у меня , и у мужа данное обращение вызвало недоумение. А после отказа Фортуне, и раздражение. Не можете содержать, обратитесь в "Эквихелп"! Или содержите в своем хозяйстве, это значительно дешевле. Надо рассчитывать свои силы. Я одна держала в своем личном хозяйстве кобылу 3 года, была еще коза с козлятами, куры, 3 собаки. Ни у кого помощи не просила. Кобыла была в таком шикарном порядке, все комплименты говорили. А зарплата была мизерная, так как происходило это тоже в глубинке. Сейчас тоже коня содержим, но уже в подмосковном КСК. Нужен бы второй конь, но пока финансово не потянем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даамочка Владелец РВ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть и лошадей то вовсе нет, просто кто то хочет денюшку срубить нахаляву? _________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даамочка Владелец РВ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
видят люди что здесь любят лошадок, давят на жалость, придумали историю о лошадках, может где слышали, я согласно что 500 рублей в месяц на лошадку - вряд ли поможет, а вот так на холявку попросить просто для себя - нормально глядишь и много накопится
_________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strela активист форума
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, господа, Тест конь моей знакомой и была тема на хорсях. В этой теме барышня, его теперяшняя хозяка, во всеуслышание заявила, что поедет на нем на ЧР по выездке. Это было не далее как этой зимой. Может я что-то не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra активист форума
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально! Создается впечатление, что хозяйка лошадей - малолетка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инструктор проката Заводчик РВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эпилона активист форума
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 947 Откуда: вологодская обл.г. Бабаево
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да полный развод жаль если лошади пострадают хотя судя по остановки на фотох постой не из дешевых и автор пропал что здесь в темке и на хорсях может совесть проснулась |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|