Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandra новичок

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:03 Заголовок сообщения: Срочно кобыла рвп, Моск. обл. |
|
|
Продажа! Красивая большая девочка, 173см в холке, рвп, рожала (жеребята все рослые, мастью и ростом в мамку), всю жизнь была маткой. Сейчас стабильно ходит под седлом, мягкие приятные аллюры. Здорова. Нет документов. Добрая и контактная кобыла, компанейская. Очень срочно ищет любящие ручки. Возможна рассрочка на определенных условиях. Цена 60 тысяч
Более подробно пишите sandramat@yandex.ru или звоните 89265236910

Последний раз редактировалось: Aleksandra (Ср Ноя 27, 2013 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, открою ли страшную тайну, но это кобыла МАРАНТА от Наклада и Химры 2000 г.р. Старожиловского к/з. Тавро 0-24. http://www.rw-base.ru/horse.php?id=2819
Шикарная лошадь, если бы не травма глаз, она 100% была бы заводской маткой. Просто невероятно, что Маранта оказалась жива, т.к. из завода её выбраковали и отправили на мясокомбинат (я была тому свидетель, не удалось нам её ни "отбить", ни выкупить). Видимо случилось чудо и кто-то спас лошадь прямо из под ножа. Кобыла действительно очень крупная, правильная, очень спокойная и адекватная (такой я её помню!).
ШАКАРНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ (если здорова по этой части)! ЗАВОДЧИКИ, НЕ УПУСТИТЕ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ КОБЫЛУ!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandra новичок

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Да, я вытащила ее с мяса, но уверенности не было 100%, что это именно Маранта. Кроме глаза проблем никаких нет. Не видит один левый глаз, но даже не смотря на это прекрасно ориентируется. Лошадка адекватная и тянется к человеку 
Последний раз редактировалось: Aleksandra (Пн Сен 23, 2013 12:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandra новичок

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша дочка Дея (фото в возрасте 1,5 года)
и сыночек Днепр (фото в 6 месяцев)
https://pp.vk.me/c425331/v425331529/1273/1FHYS4VmMeE.jpg
Данная фотография требует уменьшения рамеров для размещения на нашем форуме. Допустимая ширина картинок в форуме- до 640 px по горизонтали. Nastenok. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Она-она! Красавица!
Какая же шикарная лошадь! Вот такую кобылу я бы хотела купить себе, под Изборска, но пока нет возможности содержать вторую лошадь
Ещё немного поумничаю, надеюсь это поможет найти кобыле правильные руки
Родословная Маранты построена на кроссе линий Беспечного - через ветку Набега-Ненаглядного и линии Абсента через его сына Агдама и свобона от крови Имбиря-Интригана, что может обеспечить отличную сочетаемость с большинством современных производителей РВП без лишних инбридингов в ближних рядах родословной.
Её отец НАКЛАД продемонстрировал высокую работоспособность в спорте. До самого преклонного возраста он был в спортивном тренинге и выступал в выезке по МП и СП. Наклад отличался добрым нравом и спокойным, даже отчасти флегматичным темпераментом. От Наклада было получено всего 9 жеребят, но один из них - красавец Небесный стал производителем в Старожиловском кз.
Портрет Наклада
Мать Маранты ХИМРА в 2 года была победительницей завоских испытаний с высочайшими оценками в 10,8 за движения и 10,0 за прыжок! Это была очень крупная, добродушная кобыла, оставившая хороший приплод. Один из её сыновей Ахром от арабского Антигона в 2001 г. стал победителем заводских и Всероссийских испытаний молодняка по двигательным качествам. Маранта и Химра относятся к самому малочисленному (к сожалению!) и угасающему семейству Хрупкой, представители которого, по статистике, имеют высшие баллы за работоспособность. Мне кажется, эту кровь обязательно нужно сохранить и работать с ней.
Химра в возрасте 20 лет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandra новичок

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлечка Владелец РВ

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенок, как интересно прокомментировала Если бы мы занимались разведением, то точно бы себе забрала) Мужу прочитала твою рекламу, так он решил, что я покупать хочу Но нам тоже пока третью лошадь некуда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка Владелец РВ

|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а тавро где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandra новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже тавро не разглядела. А почему Вы тогда сомневались,что именно эта кобыла?достаточно было связаться с СКЗ,документы на неё получить минутное дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandra новичок

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что не знала, где она родилась, вообще ничего не знала. и с рв впервые столкнулась, поэтому не знаю, где и как искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлечка писал(а): | Настенок, как интересно прокомментировала Если бы мы занимались разведением, то точно бы себе забрала) Мужу прочитала твою рекламу, так он решил, что я покупать хочу Но нам тоже пока третью лошадь некуда  |
Ёлечка, это не реклама (реклама - платная услуга), а просто моя личная рекомендация данной лошади.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|