Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ФОТО на сайте Эквихелпа ( там тема про эту лошадь)
разговаривала с Леной сегодня готовы и за 30000,
жеребенок травмированный, и она хочет его конечно у себя оставить ( 2 месяца всё же содержала их и мелкого лечила)
А по поводу Вяземского думаю здесь не та ситуация, эта Сафоновская школа. где всего 10 лошадей, и живут они засчет продаж молодняка,
в этом году продано( насколько знаю, один отъёмыш) .И эту бы кобылу Лена не продавала, если бы цыган не наседал, продала бы неспешно кого нить из молодняка и деньги ему отдала.Вопрос в том, что у этого цыгана проблема с сыном, вот он и насёл, или лошадь верни или деньги..А денег нет.Так она и попросила меня объявление дать, может кто в Москве купит срочно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инструктор проката Заводчик РВ

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | здесь не та ситуация |
Да нет, ситуация та же - не купите, так сдадим на мясо. Иными словами шантаж. Я видела на Эквихелпе, добрые люди собираются скидываться. Добрые люди дают объявления, помогают с продажей. Хорошо, что есть добрые люди. Плохо, что их добротой бессовестно пользуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮЛИЯ Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
СОбираются скинуться-это не значит, что скинулись...
а про шантаж, вовсе нет, человечек и так старается продать хоть кого нибудь, чтобы оставить кобылу.Должны в вых. приехать из Москвы конёчка одного смотреть, если купят, то вопрос автоматически снимется.А если нет, ей придется отдать кобылу, выхода нет.
Поэтому я здесь и разместила объявление, где много заводчиков бывает, может кому в разведение надо.
Кстати был случай весной с тракен. кобылой, тоже забрала она её у мясника, но так и не нашли покупателя, кобылу мясник забрал.
Я понимаю б/п забрала и шантажирует, тут ценная племенная матка.
Во многих случаях полностью согласна, когда лошади табунами приходят к мясникам и потом табунами покупаюся на средства сердобольных лошадников.Но здесь поверьте ситуация иная. С продажи другой лошади Лена деньги отдаст.Смоленск не Москва, там 30000,00 бешеные деньги...постой 3000 рэ - это дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ценной племенной матке уже за 20... |
|
Вернуться к началу |