База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кировская кобыла очень срочно
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЛИЯ
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФОТО на сайте Эквихелпа ( там тема про эту лошадь)
разговаривала с Леной сегодня готовы и за 30000,
жеребенок травмированный, и она хочет его конечно у себя оставить ( 2 месяца всё же содержала их и мелкого лечила)
А по поводу Вяземского думаю здесь не та ситуация, эта Сафоновская школа. где всего 10 лошадей, и живут они засчет продаж молодняка,
в этом году продано( насколько знаю, один отъёмыш) .И эту бы кобылу Лена не продавала, если бы цыган не наседал, продала бы неспешно кого нить из молодняка и деньги ему отдала.Вопрос в том, что у этого цыгана проблема с сыном, вот он и насёл, или лошадь верни или деньги..А денег нет.Так она и попросила меня объявление дать, может кто в Москве купит срочно.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
здесь не та ситуация

Да нет, ситуация та же - не купите, так сдадим на мясо. Иными словами шантаж. Я видела на Эквихелпе, добрые люди собираются скидываться. Добрые люди дают объявления, помогают с продажей. Хорошо, что есть добрые люди. Плохо, что их добротой бессовестно пользуются.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЮЛИЯ
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОбираются скинуться-это не значит, что скинулись...
а про шантаж, вовсе нет, человечек и так старается продать хоть кого нибудь, чтобы оставить кобылу.Должны в вых. приехать из Москвы конёчка одного смотреть, если купят, то вопрос автоматически снимется.А если нет, ей придется отдать кобылу, выхода нет.
Поэтому я здесь и разместила объявление, где много заводчиков бывает, может кому в разведение надо.
Кстати был случай весной с тракен. кобылой, тоже забрала она её у мясника, но так и не нашли покупателя, кобылу мясник забрал.
Я понимаю б/п забрала и шантажирует, тут ценная племенная матка.
Во многих случаях полностью согласна, когда лошади табунами приходят к мясникам и потом табунами покупаюся на средства сердобольных лошадников.Но здесь поверьте ситуация иная. С продажи другой лошади Лена деньги отдаст.Смоленск не Москва, там 30000,00 бешеные деньги...постой 3000 рэ - это дорого.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ценной племенной матке уже за 20...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: