Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:36 Заголовок сообщения: РОДЖЕР. Продан.
РОДЖЕР, вороной жеребец, 2009 (Румянец - Разгадка), рост около 160 см. Ожидаемый рост в 4 года - 165 см и более.
Мега адекватный, ласкуче-лизучий жеребец. Спокойный! На хороших движениях. Перспективен для спорта и для разведения. Паспорт ТСХА в наличии.
Роджер в синем недоуздке, в красном - Афалин (продаётся в соседней теме)
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 01:54 Заголовок сообщения:
ой какой!!!! мне кажется я своего 5-тилетнего с завода в такой же кондиции забирала. никакой шеи, только холка и голова! только этот малечек совсем))) были б спонсоры - забрала не думая!
типажик мой самый-самый любимый!!!!
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:30 Заголовок сообщения:
Света, Роджер в нормальной кондиции для своего возраста. Кормят в "Олимпии" всех молодых полноценно (везде бы так кормили!). Он никогда не голодал, ничем не болел, просто довольно поздний и сейчас активно растёт, а вся энергия в рост идёт а не в жир.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:36 Заголовок сообщения:
так я и не говорю что он худой! я вообще не про худобу, а про, скорее, экстерьер и отсутствие мышц. но Роджер совсем малыш еще, поэтому он маленький выглядит, как мой большой, когда его только привезли. Вот уж кто точно поздний))) ни мышц ни жирка, тонююююсенькая шея с большой головой и торчащей холкой)))) но я обожаю лошадей такого типажа!!!