База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РОДЖЕР. Продан.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:36    Заголовок сообщения: РОДЖЕР. Продан. Ответить с цитатой

РОДЖЕР, вороной жеребец, 2009 (Румянец - Разгадка), рост около 160 см. Ожидаемый рост в 4 года - 165 см и более.
Мега адекватный, ласкуче-лизучий жеребец. Спокойный! На хороших движениях. Перспективен для спорта и для разведения. Паспорт ТСХА в наличии.

Роджер в синем недоуздке, в красном - Афалин (продаётся в соседней теме)

Цена 140 000 рублей

8-985-243-03-65 Елена
http://www.olimpia-horse.com

Последний раз редактировалось: Nastenok (Чт Сен 29, 2011 19:23), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально! Хороший парень ищет хорошие руки Smile
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые фото хорошего парня Smile

Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роджер, видео: http://youtu.be/IzfaObqueTE

Видео от 25 июля. Бочку только построили и Роджер первый раз в ней бегает, немного растерян Smile
Вернуться
к началу
Света
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой какой!!!! мне кажется я своего 5-тилетнего с завода в такой же кондиции забирала. никакой шеи, только холка и голова! только этот малечек совсем))) были б спонсоры - забрала не думая! Crying or Very sad
типажик мой самый-самый любимый!!!!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, Роджер в нормальной кондиции для своего возраста. Кормят в "Олимпии" всех молодых полноценно (везде бы так кормили!). Он никогда не голодал, ничем не болел, просто довольно поздний и сейчас активно растёт, а вся энергия в рост идёт а не в жир. Very Happy

Ещё Роджер: http://youtu.be/yeFQthVZ3SU

Вернуться
к началу
Света
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я и не говорю что он худой! я вообще не про худобу, а про, скорее, экстерьер и отсутствие мышц. но Роджер совсем малыш еще, поэтому он маленький выглядит, как мой большой, когда его только привезли. Вот уж кто точно поздний))) ни мышц ни жирка, тонююююсенькая шея с большой головой и торчащей холкой)))) но я обожаю лошадей такого типажа!!!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olimpia
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту тему можно закрывать. Роджер нашел себе хозяйку. Smile
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!!!Лена,а кто,если не секрет,купил красотуна?
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olimpia
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не секрет, Роджер поедет в Новосибирск, к замечательной хозяйке, моей тезке. Smile
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Офигеть за сколько км
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: